АМАКС Сафар-отель, г. Казань
Ру En
 

Центр семьи «Казан»

Рядом с ГРК «Амакс Сафар-отель» , на берегу Казанки расположился гигантский казан - новая достопримечательность для казанцев и гостей города и, по совместительству, ЗАГС.  Здание, построенное по проекту известного скульптора Даши Намдакова, теперь называется не «котел» и не «чаша», а  «Центр семьи «Казан» .
Одним из главных преимуществ здания является двухуровневая смотровая площадка на высоте 32 метров. Она находится на крыше «Казана».
Тех, кто преодолеет 9 этажей подъема и купит входной билет за 50 рублей, ждет красота и замечательный вид на город. Первый смотровой уровень – это круглый коридор с резными пробоинами – окнами. Второй уровень – площадка, с которой открывается чудесный вид. Нужно обязательно сделать фотографии, несколько раз обойти площадку по кругу и можно спускаться вниз.
К центру семьи ведут аккуратные заасфальтированные тропинки. Перед центром сделана красивая лужайка, установлены лавочки. Казан, облака и зеленая трава тоже составляют хороший фон для фотографий.
Приезжайте в ГРК «Амакс Сафар-отель», чтобы насладиться прекрасным городом и увидеть новую достопримечательность в Казани!