АМАКС Сафар-отель, г. Казань
Ру En
 

Чемпионат по стрельбе

23 июня 2014 года в Казани состоялось торжественное открытие III Всероссийского чемпионата Федеральной службы судебных приставов России по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия, в котором приняли участие сборные команды из 32 территориальных органов ФССП, представляющие 8 федеральных округов Российской Федерации.

56 участников, из них 40 мужчин и 16 женщин, где один - мастер спорта международного класса, а восемь - мастера спорта России, 14 –это кандидаты в мастера спорта и 33 - спортсмены первого разряда.

Чемпионат по стрельбе проходил два дня - 24 и 26 июня. Первый день участники соревновались в меткости - женщины выполняли упражнения ПМ 2, а мужчины - ПМ 3. Во второй день соревнований –26 июня 2014 года в четверг, свой опыт в стрельбе и навыки в упражнении ПМ 4 продемонстрировали женщины и мужчины.

В торжественной церемонии открытия Чемпионата принимали участие руководитель УФССП России по Республике Татарстан Р. Ильясов, первый заместитель премьер-министра Республики Татарстан А. Песошин, начальник Управления Министерства юстиции РФ по Республике Татарстан Г. Сергеева, а также представители силовых структур и спортивных общественных организации Республики Татарстан.

Гости Всероссийского чемпионата проживали в гостинице «Амакс Сафар отель» г. Казань. Сотрудники гостинично-развлекательного комплекса очень постарались, чтобы спортсмены могли хорошо отдохнуть перед важными соревнованиями, набраться сил и почувствовать себя как дома!