АМАКС Сафар-отель, г. Казань
 

Юные футболисты России и зарубежья в Казани!

С 4 по 10 февраля в ГРК «АМАКС Сафар отель» г.Казани проживают спортсмены, участники международного юношеского турнира, посвященного памяти бывшего игрока ФК «Рубин» Ленара Гильмуллина.

Турнир проходит в футбольно-легкоатлетическом манеже Центрального стадиона. Подобные крупные соревнования помогут казанской футбольной школе со временем стать одной из лучших в стране, а ее воспитанникам - повышать свое мастерство в соперничестве с ведущими мировыми академиями.

Участие в турнире принимают воспитанники футбольных академий «Рамзан» ФК «Терек» (Грозный), ФК «Краснодар» (Краснодар), ФК «Барселона» (Барселона, Испания), ФК «Анжи» (Махачкала), «Чертаново» (Москва) и СДЮСШОР «Факел» (Воронеж). Столицу Татарстана представляют ЦПМФ ФК «Рубин» и сборная Казани, составленная из воспитанников городской академии футбола. Со следующего года состав участников турнира будет существенно расширен и в Казань приедут воспитанники ведущих клубов Англии, Италии и Голландии.

ГРК «АМАКС Сафар отель» желает своим гостям крепкого здоровья и успехов на спортивном поприще! Мы предоставили юным футболистам уютные номера, вкусное и разнообразное меню и все необходимое, чтобы они отдыхали и набирались сил перед спортивными встречами!