АМАКС Сафар-отель, г. Казань
Ру En
 

Изучение иностранных языков в «АМАКС Сафар отель».

22 февраля 2013 года в ГРК «АМАКС Сафар отель» города Казани состоялась конференция для сотрудников компании " ALIBRA SCHOOL ".

Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL вот уже более 10 лет предоставляет качественные образовательные услуги премиум-класса.

Чем ALIBRA SCHOOL отличается от других центров иностранных языков?
Прежде всего, высоким качеством сервиса!

Обучение иностранным языкам в представлении большинства людей – это долгий и трудный процесс, причём не только для ученика, но и для педагога. ALIBRA SCHOOL ломает эти стереотипы, так как благодаря применению игровых методик учебный процесс становится не только более эффективным, но и более интересным. Это объясняется тем, что люди с детства привыкли познавать мир «на практике», усваивая ролевые нормы и образцы поведения через игры. Само собой, игры варьируются в зависимости от курса и возраста слушателей. Одно остаётся неизменным – это уникальная атмосфера, царящая в аудиториях и коридорах центра иностранных языков ALIBRA SCHOOL.

ГРК «АМАКС Сафар отель» города Казани с радостью предоставил своим гостям удобный и оснащенный всей необходимой техникой конференц-зал и рад предложить вкусное и разнообразное меню для кофе-пауз и обедов!