АМАКС Сафар-отель, г. Казань
Ру En
 

РИВ ГОШ в ГРК «АМАКС Сафар отеле» !

20 марта в ГРК «АМАКС Сафар отель» города Казани прошла конференция компании РИВ ГОШ.
Известная российская сеть магазинов парфюмерии и косметики, которая существует на отечественном рынке с 1995 года. Свое название, которое переводится как левый берег, она заимствовала у известного квартала в Париже. Все самое модное, самое элегантное и самое гламурное в Париже находится в кварталах Левого Берега.
Именно поэтому в 1970 году Yves Saint Laurent назвал именем Rive Gauche свою первую коллекцию pr?t-a-porte, адресованную широкой публике, сломав тем самым незыблемые устои мира Высокой моды. Затем появились бутики РИВ ГОШ, другие коллекции, и само название стало всемирно известным.
Сегодня Компания насчитывает более 200 магазинов по всей России с центральным офисом в Санкт-Петербурге и представительством в Москве. В Компании трудятся более 5000 человек.
Компания работает по нескольким направлениям: - Сеть магазинов парфюмерии и косметики Рив Гош насчитывает в данный момент 204 магазина
ГРК «АМАКС Сафар отель» предложил своим гостям весь спектр необходимых услуг, чтобы запланированное мероприятие прошло на высшем уровне!