АМАКС Сафар-отель, г. Казань
Ру En
 

Свадьба вашей мечты в ресторане «Сафар отель».

Свадьба – необычайное событие в жизни каждой пары. И здесь одним из показателей получения удовольствия всеми участниками этого процесса, является профессионализм организаторов.


ГРК «АМАКС Сафар отель» города Казани
имеет более, чем 10 летний стаж проведения свадеб. По средним подсчётам через «наши руки» прошло более 1 500 счастливых пар. Эти люди доверились нам и не прогадали.

Мы представляем вам новое направление от ГРК «АМАКС Сафар Отель» -«Свадьба под ключ».

Праздничный банкет до 350 человек.

Одним из основных критериев выбора заведения для празднования свадьбы зачастую становится интерьер, атмосфера. Мы рады, что можем предложить Вам богатое разнообразие. Наш зал из 350 посадочных мест поделён на 3 зоны: русская деревня, украинский хуторок и восточный шатёр. Каждый из них – это уже законченная композиция.

Но в праздничный день мы усиливаем эффект за счёт необычного оформления и декорирования столов и зала в целом. Только в штате нашего ресторана есть дизайнер-портной, который на месте даст вам консультацию, узнает о ваших идеях, предложит различные варианты. Это сократит ваше время на другие предсвадебные хлопоты и окажется выгоднее, чем заказывать оформление у сторонней организации.

Выездная регистрация

Если для своего праздничного банкета вы выбрали ресторан «АМАКС Сафар Отель», то одним из удобных, красивых и привлекательных вариантов для Вас может стать – выездная регистрация. В летнее время года чудесная площадка перед гостиницей, включающая в себя белоснежную арку, фонтаны, задрапированные колонны, фуршет – станет отличным местом для окончательного соединения двух влюбленных душ. Зимой выездная регистрации может проводиться в ресторане, либо в одном из наших актовых залов.

Выездная регистрация – это всегда красиво, необычно и очень удобно для Вас и Ваших гостей.

Организация шоу-программы

Арт-директор нашего Гостинично-развлекательного комплекса работает абсолютно со всеми артистами города. Он сумеет оперативно, но качественно подобрать команду, которая сделает программу вашего праздника по-настоящему волшебной.
Профессиональное музыкальное и световое оборудование, трансформируемая сцена, всё это позволяет проводить не только свадьбы и другие банкеты, но и крупные концертные мероприятия.