АМАКС Сафар-отель, г. Казань
Ру En
 

Участники всероссийского конкурса «Морозко» в ГРК «АМАКС Сафар отеле».

В Казани прошел фестиваль «Морозко».В ГРК «АМАКС Сафар отель» города Казани съехались конкурсанты из Московской и Самарской областей, Бурятии, Республики Коми, Башкортостана, Красноярского, Пермского, Алтайского и Ставропольского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Тюменской, Мурманской и Свердловской области.
Три сотни талантливых певцов и певиц, музыкантов, танцоров и актеров в течение двух конкурсных дней демонстрировали, на что они способны. Вместе с участниками конкурса в ГРК «АМАКС Сафар отеле» проживали жюри фестиваля, в том числе заслуженный артист России Бедрос Киркоров.
Бедрос Киркоров отметил, что каждому участнику конкурса было уделено пристальное внимание. «Каждый, кто приезжает на фестиваль, добавляет изюминку в программу конкурса. Важно, чтобы ребята из своего номера сделали маленький спектакль».
ГРК «АМАКС Сафар отеле» поздравляет всех победителей фестиваля «Морозко» и желает больших успехов в творчестве! Будем снова рады видеть Вас в ГРК «АМАКС Сафар отель» города Казани .