АМАКС Сафар-отель, г. Казань
Ру En
 

Виктория Воронина приедет в Out Hall!

«АМАКС Сафар-отель» представляет:
в честь десятого дня рождения ночного клуба «OutHall» в ГРК «АМАКС Сафар отель» города Казани 11 Октября концерт с участием Виктории Ворониной – экс-участницы легендарной группы «ПРОПАГАНДА»!
Виктория Воронина – певица, поэт, композитор, актриса. Она стояла у истоков создания и развития одного из самых популярных российских girls-бэндов – «Пропаганда», работе в котором посвятила десять лет своей жизни, с момента основания в 2001 году и по 1 января 2011 года. Она автор всех песен коллектива (за исключением «Мари полюбила Хуана», «Далеко ли до Таллинна» и музыки к песне «Знаешь»), которые успели не только полюбиться слушателям, но и стать абсолютными хитами. А с начала 2011 года все её творческие силы и созидательная энергия направлены в русло сольного проекта.
Первый состав группы, который и вывел её на орбиту популярности – это Виктория Воронина, Виктория Петренко и Юлия Гаранина. Вика Петренко и Юля Гаранина родились в подмосковном Чкаловском, вместе учились в одном классе и дружили с детства. Вместе же начали увлекаться музыкой. Знакомство же Петренко и Ворониной состоялось позже, когда они обе поступили на эстрадное отделение циркового училища. Воронина с детства профессионально занималась музыкой, а позже начала писать песни. Именно на этом материале и началось становление трио, которое позже получило название «Пропаганда».
По легенде, взлёт «Пропаганды» начался с выступления на Арбате, в ходе которого девушек заметил директор звукозаписывающей компании CD Land Records Алексей Козин, которого «Пропаганда» настолько впечатлила, что познакомил их с продюсером Сергеем Изотовым. Первым хитом группы стала песня «Мелом», которая появилась в эфире радиостанции «Европа Плюс» 1 сентября 2001 года. С того времени начинается карьера группы в шоу-бизнесе.